Отзывы XYZ School об обучении и курсах 2023

Сайт онлайн-школы XYZ Schoolschool-xyz.com
Отзывы31
Средняя оценка4,0

Никита Кравцов

Знаток города 2 уровня

11.09.2022

Проходил курс Draft Punk от XYZ SCHOOL. В моем опыте — это самый лучший курс, который я когда-либо проходил. Информация структурирована и без воды. Если возникают вопросы, то можно задать лично преподавателям и они помогают и доходчиво объясняют. Спасибо большое преподавателям Виктору Котову и Дмитрию Копейкину! СкрытьНравится 

Роман Ефремов

Знаток города 2 уровня

18.01.2022

Хорошая школа, отличные преподаватели, на все всегда дают фид-бэк. 24 на 7 можно обратиться за помощью. Но есть не большой минус. Тут в большей степени учат пайплайну, и меньше времени уделяют функционалу программы. Но у них проходят периодически стримы где рассказывают интересные вещи. Вообщем курс Драфт панк который я прохожу мне нравиться и на мой взгляд вполне хороший! Всем советую. СкрытьНравится 1

Егор Ш.

Знаток города 2 уровня

3.03.2022

первый опыт в покупке онлайн курсов и благо первый блин не был комом. самая шикарная школа. каждый курс подробно расписан, что и как в нем будет. какие проги используются боишься, что потеряешь кучу времени только на изучение основ? у школы есть бесплатные курссы, которые тебе дадут прощупать почву каждой программы и понять с чем ты хочешь работать. я так и поступил и купил курсы Styl. стрим веселые, Юрий и Никоай отлично преподают каждую пятницу. проверка домашки раз в 3 дня, может и быстрее. сроков нет(только эти 6 месяцев) так что делай в том темпе, в котором тебе удобно 100% после этих курсов ты уже будешь знать что тебе необходимо, чтобы попасть в геймдев и какие навыки развивать СкрытьНравится 

Дмитрий

Знаток города 2 уровня

14.01.2022

Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе DraftPunk. Учусь уже 3 месяц и все очень нравится. Лекции несут в себе очень много полезной информации. Сразу видно, что преподаватели старались сделать их качественными. Домашние задания проверяют люди с опытом в игровой индустрии, что делает их отзывы очень ценными для студентов. Также очень радует то, что все студенты могут общаться между собой, помогать друг другу по курсу, делиться полезными материалами. В любой момент ты можешь задать вопрос и тебе сразу на него ответят. В общем, если когда-нибудь хотели научиться делать модели для игр, то советую присмотреться к этому курсу. СкрытьНравится 1

Маргарита Мкртчян

Знаток города 2 уровня

17.10.2022

Хорошая школа) мне нравится) меня безумно заинтересовало! что еще круто в закрытых чатах тебе все помогут!!! советуюНравится 

Макс Л.

Знаток города 6 уровня

13.01.2022

Проходил курс Druft Punk с июня 2021 по декабрь 2021. Получил отличные комплексные знания, которые сам собирал бы по инету года два, наверное, а то и больше. График обучения насыщенный и интересный, обучающие видео без воды, только суть (но если есть желание, то можно и записи стримов смотреть по 3 часа каждый). Один из крутых плюсов — доступ к комьюнити в дискорде, где тебе могут дать фидбек и после окончания курсе и, вообще, когда угодно. В общем, для освоения 3д моделирования для геймдева очень рекомендую. Скрыть1 нравится 1

Dan Reut

Знаток города 2 уровня

17.01.2022

Очень давно хотел попробовать себя в 3Д графики. Пробовал скачивать различные курсы с онлайн обучающих платформ как Udemy и т.п. смотрел ролики на YouTube, но получал информацию и превращался в мартышку которая строка повторяла за преподавателем. Благодаря школы XYZ я получаю фундаментальные знания, которые в дальнейшим помогут строить свои собственные модели. Я бы советовал брать курсы с проверкой дз. Так как это помогает осваивать материал и главное дисциплинирует для работы в индустрии. СкрытьНравится 1

Vadim Garnaev

Знаток города 12 уровня

12.12.2021

Хотел купить у них курс Movie Man. К выбору подходил основательно — смотрел портфолио преподавателей, кураторов, студентов (которых, работ я имею в виду, что-то подозрительно мало), читал отзывы (кстати даже в этой ветке видимо часть отзывов писали свои же, тк содержание отзыва «очень круто» безусловно о многом говорит 😂). Нач талия всякого, но уж больно красиво курс расписан, и софт именно тот который нужен мне. В итоге, удалось договорится с менеджером, что я оплачиваю половину стоимости курса, а вторую половину через два месяца. Неделю назад попросил менеджера скинуть мне драфт договора. Менеджер прислала мне ссылку на оферту. Я её внимательно изучил, с частю пунктов я не согласен, но самое главное — два момента. Первый — естественно, оферты они могут в любой момент поменять. Второе — в оферте отсутствуют любые существенные условия предоставления услуги. То есть за 90 тысяч рублей, судя по оферте, я получаю доступ к платформе (не к образовательному курсу, как указано в описании курса, а к платформе). Сегодня опять звонили из школы (хотя, видимо, юридически грамотнее называть их, как они сами говорят, с платформы), и в разговоре я указал, что в оферте не описана суть того, за что я плачу деньги, а именно: не указано какой именно курс я покупаю, сколько он длится часов, режим общения с куратороми, объем, сроки ответа, сроки проверки домашних заданий и прочие существенные вещи. Менеджер меня в очередной раз заверила как круто у них учиься, и что любую мою проблему они тут же решат, но в договоре они это фиксировать не будут. Далее мне менеджер предложила, если уж мне так нужен договор, то я могу оплатить от юридического лица, и там уже по договору. Короче, для того чтобы получить договор, сначала я должен им выслать реквизиты своей компании. Почему нельзя просто скинуть черновик договора непонятно. Зато понятно, что заплатив деньги по предлагаемой ими схеме, доказать что-либо будет невозможно. Доступ к платформе есть? Значит услуга оказана. Скрыть5 нравится11

Андрей Калинин

Знаток города 2 уровня

23.01.2022

🔥 Огонь. Тема всем советую. PS. Сам нахожусь на ДрафтПанке, обучаюсь второй месяц, опыт у меня в 3Д 4 года. Но, в самом курсе много чего что я уже знал! (но, не на таком уровне). Так что курсом я доволен, это то куда стоит вложиться. Отдельный респектос Дмитрию Копейкину и Виктору Котову, молодцы ребята. Лучше этих ребят нет ни кого. Буду стараться и дальше. Спасибо. Внёс свою лепту 😉 Скрыть1 нравится 1

Антон Нестерович

Знаток города 2 уровня

20.01.2022

Хорошая школа, проверяющие всегда дают подробный фидбек и отвечают на мои вопросы, учусь на 2ом месяце драфт панка , своих денег стоит однозначно,море информации и полезной инфы в дискорд канале, менторы курса лояльные помогают и подсказывают все что не спросишь! Скрыть1 нравится 1

Алексей Ефремов

Знаток города 4 уровня

6.07.2022

Работаю верстальщиком) Супер вайб и атмосфера в офисе. Крутые коллеги, крутой продукт и крутая компания!Нравится 

Мария П.

Знаток города 2 уровня

14.02.2022

Замечательная организация. Да, сначала были сомнения, начиталась различных отзывов. Но прсле поосмотра первых видео курса Daft Pank, поняла, что не ошиблась с выбором. Ребята по полочком раскладывают инфу. Сама бы не разобралась. Спасибо! СкрытьНравится 1

Екатерина GN

Знаток города 6 уровня

16.01.2022

Прохожу обучение с августа 2021 по февраль 2022 на курсе Draft Punk. Я новичок в этом деле, решила попробовать себя. Когда покупала курс очень переживала, так как очень много на сайтах пишут… Читать целикомНравится 1

Анастасия Х.

Знаток города 2 уровня

13.07.2021

Не доверяйе этим продающим неготовые курсы мошенникам. А даже если и купить готовый курс то получите урезаную и оверпрайснутую версию (за год одни и те же курсы подорожали в 2-2,5 раза) PS. Прежде… Читать целиком2 нравится 1

Хаскина Анастасия

Знаток города 2 уровня

29.09.2021

Из всего множества курсов, я проходил по концепт арту. Все замечательно, никаких претензий к количеству и качеству материала.Нравится 1

Vlad

Знаток города 2 уровня

25.05.2021

Нормально, ребята, курсы продаёте Была скидка 20%, вместо 60 500 продаёте за 48 400. Через некоторое время пошла акция аж 30% скидка! Вот только цена тоже изменилась, уже заместо 71 000 — 49 700! Рисуете, что хотите. Боги маркетинга. Скрыть13 нравится51

Макс Володин

Знаток города 6 уровня

21.06.2021

Обманывают людей, берут деньги за несуществующие курсы, которые делают по ходу обучения, не успевают со сроками и меняют состав курса и обещания по ходу обучения.4 нравится51

Алексей Н.

Знаток города 3 уровня

17.08.2022

Всё супер!Нравится 

Павел Коваленко

Знаток города 7 уровня

11.08.2022

Огонь.Нравится 

Сорокин Владислав

Знаток города 3 уровня

25.06.2021

Кидают людей на деньги не предоставляет в полном объеме материал3 нравится21

Митя Андреев

Знаток города 2 уровня

12.12.2021

очень хорошо я думаюНравится 1

Н.

Знаток города 6 уровня

16.08.2021

в погоне за деньгами потеряли качество1 нравится 1

Max

Знаток города 4 уровня

1.08.2021

Спасибо ребятамНравится11

Алексей Коржов

Знаток города 3 уровня

3.08.2021

Крутые курсыНравится21

Кирилл Солгалов

Знаток города 2 уровня

18.07.2021

Очень круто1 нравится21

business@skinwbones.com

Знаток города 3 уровня

3.06.2021

Балдежно1 нравится41

Сохраните и поделитесь материалом в социальных сетях