Отзывы Skypro об обучении и курсах 2023

Сайт онлайн-школы Skyprosky.pro
Отзывы46
Средняя оценка4,5

Денис С.

Знаток города 2 уровня

22 октября 2022

Заканчиваю курс по аналитике данных. И я доволен!! Курс качественный. Продуман до мелочей. Наставники крутые. Мне понравились все и Миша, и Марr, И Шагане. Все ребята профессионалы, которые объясняют как другу. Нет каких-то заумных слов или какого-то презрения, что мы тут сидим и ничего не знаем. Нет, чувствуешь себя с ними на равных и преподают они понятно и в комфортном темпе. Куратор мой Марина Тальянская весь курс со мной носится. За что ей огромное спасибо! Я очень тревожный и боюсь всего нового. Как вообще решился на курс — отдельная история. Марина терпеливо отвечала на все мои тысячи вопросов и даже созванивалась со мной, когда мне совсем казалось, что я не тяну курс. Кстати, взял рассрочку на 36 месяцев. Так приятнее, конечно, хоть и долго выплачивать. Впереди карьерный центр, который, как рассказывают ребята, творит какие-т о чудеса с твоим резюме. Ну вот и посмотрим. Напишу об этом следующий отзыв. Всем рекомендую Skypro!

Artur Klimov

Знаток города 8 уровня

3 августа 2022

Отличный университет онлайн образования. Купил здесь курс по профессии инженер по тестированию. Хочу выделить работу куратора Головиной Анны (всегда на связи, всегда помогала с организационными моментами и мотивировала, не давала слиться), а также работу менторов Ивановой Ирины и Домбровской Татьяны ( всегда были на связи, помогали со сложными темами, давали качественную обратную связь и давали дополнительные материалы очень интересные статьи на хабре). Сейчас прохожу тестирование мобильных приложений и готовлюсь к собеседованиям. Уверен что все получится. Занятия проходят на платформе skypro, есть теория, тесты, ну и дедлайны когда надо сдать домашку. Так же проходят очень крутые воркшопы где наставники помогают вам закрепить материал. Материал в теории подаётся очень интересно, но есть такие темы которые чтобы усвоить нужно просмотреть несколько раз. Что бы я улучшил в skypro. Введите пожалуйста курс по автоматизации тестирования так как сейчас требований для джунов по автоматизации очень много.

Александра Орлова

Знаток города 6 уровня

29 октября 2022

Я выпустилась неделю назад, училась на тестировщика. Первое, что хотелось бы отметить — это кураторы и поддержка преподавателей: выше всяких похвал! Много активностей, продленки, созвоны и даже встречи с куратором вживую 🙂 Всегда, если есть вопросы, преподаватели на связи и подробно отвечают, приносят полезные статьи. Качество контента на высоте. Да, всегда надо читать сверх нормы, но и того, что есть на уроках вполне хватает. Объемные домашние задания с солидной практикой. Контент постоянно обновляется и пополняется. Кроме того, есть обратная связь с руководством школы и возможность обсуждать то, что действительно важно для учеников. В общем, ставлю твёрдую пятерку с плюсом!

Ксения A

Знаток города 4 уровня

7 октября 2022

Учусь уже второй месяц в Skypro на курсе по Java. Что могу и хочу сказать: очень нравится мой куратор Крылов Олег. Привет ему! Очень отзывчивый, добрый и поддерживающий. Если идете на Java, будет классно, если попадете к нему на кураторство. Я пришла нулевая на курс. Работала редактором в интернет-издании. Собрались с мужем переезжать, и я поняла, что мне с моим русским языком нечего делать в другой стране. Не буду рассказывать, как выбрала Java. Это было долго и мучительно. Но меня зацепило, что в Skypro есть карьерный центр, где отредактируют резюме и адаптируют его под англоязычный рынок. В общем, сейчас учу принципы объектно-ориентированного программирования. Глаза на лоб лезут от натуги, если честно. Тяжело дается обучение, но самое главное, что мне нравится. Преподаватели максимально подробно объясняют материал и каждую неделю проводят дополнительный урок, во время которого отвечают на все неотвеченные вопросы, разбирают домашки и дают упражнения на саморазвитие. Я честно рекомендую Skypro, потому что там реально учат профессии, поддерживают, если что-то не получается, и сверяются с рынком труда, чтобы давать нам актуальную информацию.

Ульяна Козьменко

Знаток города 2 уровня

20 ноября 2022

Прошла курс по маркетингу, очень понравилось! Я новичок в этой сфере и мне было понятно и интеречно объяснение преподавателей. Сами педагоги приятные и грамотно строят уроки. В связи с изменившейся ситуацией организаторы смогли апперативно перестроить программу обучения. Надеюсь, что в будущем пригодятся навыки, полученные при проходдении курса!

Александра С.

Знаток города 4 уровня

3 октября 2022

Всем привет! Учусь на Python-разработчика. Сейчас прохожу итераторы, генераторы и декораторы. Когда начинала учиться, была где-то на уровне “слышала, уважаю, но ни черта не понимаю”. К концу третьего месяца обучения я уже понимаю, что въезжаю в материал, понимаю, зачем нужен этот язык программирования, что с ним делать и вообще нравится мне или нет. Нравится, что мой куратор Мосесян Нара всегда на связи и контролит всю группу: кто сделал домашнее, кто нет, почему нет, что понятно, что непонятно, почему. В общем, если есть вопрос, а у меня их всегда дофига, я знаю, что мне на него ответят не на отвали, а подробно и с душой. Конечно, я не борзею, и не спрашиваю поздно вечером, всё-таки преподавателям тоже нужно отдыхать. Но вот в течение рабочего дня быстро получаю ответ. Это важно. Я читал в отзывах ребят, что в конце курса с ними работает карьерный центр. Им дают классные советы по резюме, проводят тестовые собесы, а потом…ну а потом, надеюсь, что найду работу. Ребята-то устраиваются в Сбер и Тинькофф даже.

Савова Веселина

Знаток города 6 уровня

15 ноября 2022

Закончила курс по профессии инженер по тестированию. качественное образование. Получила много новых навыков. Невероятно крутые наставники, а так же преподаватели. На всех этапах обучения была поддержка.

Кирилл Лабин

Знаток города 4 уровня

19 октября 2022

Проходил курс «Полное погружение в маркетинг» в Skypro. Учиться пошел, чтобы систематизировать знания о маркетинге. Понравились домашки — интересные, реально прокачивают знания. Я работал над разными проектами, на данном этапе свои знания применяю на своем бренде «Nicho Nicho». В целом впечатление от обучения положительное. Видно, что команда старается, именно такого подхода на рынке образрвания не хватает, т.к. очень много цыган, а в Skypro стараются брать реальных экспертов — это похвально

Анастасия

Знаток города 3 уровня

17 октября 2022

Мне вернули деньги! и не предлагали вернуть по частям, и не предлагали всё-таки попробовать поучиться на этом курсе. Просто взяли и вернули! Это я рассказываю, как я пришла в Skypro учиться на веб-разработчика, но через полторы недели поняла, что веб-разработчик из меня никакой. И ни за какие призрачные высокие зарплаты в будущем я не смогу этим заниматься. Когда поняла это, тут же сообщила менеджеру. И что мне понравилось, она не стала впаривать мне, чтобы я прошла другой курс или попыталась продолжить этот под предлогом, что дальше может мне понравится. Нет! Она поняла мою ситуацию, обсудила со мной, точно ли я уверена и без лишних вопросов сказала, что деньги придут на ту же карту, откуда я платила, в течение недели-полутора. Мне понравился такой подход, потому что он оставляет максимально классное впечатление о школе. Поэтому я подумываю вернуться на другой курс в Skypro!

Влад Алдошин

Знаток города 3 уровня

9 октября 2022

Начал проходить курс по аналитике данных в Skypro. По профессии я экономист, но ситуация складывается так, что надо ориентироваться в реалиях и учиться на кого-то более популярного и востребованного. понимаю, что Америку не открываю никому, но пока не столкнешься самостоятельно, не поймешь эту простую истину. Перед тем, как выбрать и купить курс, я прошел профтест, подробно изучил, в чем заключается работа аналитика данных и вроде как мне подошло и было интересно. Но вот я учусь уже вторую неделю и понимаю, что мне не нравится эта профессия. Ну вот не мое это. Хотя и странно. Было немного страшновато, что не вернут деньги. Много где обещают вернуть деньги, но вот как это происходит, мне было непонятно. А оказалось, просто: я написал менеджеру, попросил вернуть деньги, потому что не подошла профессия. Конечно, менеджер меня расспросила, что понравилось, что нет. А понравилось мне всё, просто профессия не та. Подписал возврат и через неделю деньги вернули за те уроки, которые я еще не прошел. Работает!

Денис Андреевич

Знаток города 5 уровня

22 июня 2022

Отличный курс! Пошаговый подробный разбор материала, подкрепленный интересными домашними заданиями. Python первый язык программирования, который я изучаю и пока все дается вполне легко) Нравится, что обучение не голое и сухое, а «живое», много практики. Вникнуть в текущие вопросы и решить проблемы помогают наставники, для оперативного взаимодействия есть общий чат. В общем курсом доволен, он превзошел мои ожидания!

Юлия Ш.

Знаток города 2 уровня

20 декабря 2022

Привет, потенциальный ученик 🙂 Поделюсь своим опытом обучения в Skypro актуальной на сегодняшний день айти профессии. Обучение я начала с 22 марта текущего года и завершила в конце октября, после того как приняли мою дипломную работу. Выбрала Skypro, потому что работала в этой компании в другой позиции, но после 24.02. наш отдел был оптимизирован за 2 дня и пришлось быстро принимать решение, что делать дальше. Мое решение было очень импульсивным, т.к. ситуация была, откровенно, стремная, но в целом я довольна результатом на текущий день. Выбрала я именно тестирование, потому что эта история про качество, а до этого последние несколько лет я занималась качеством, только не ПО, а людей))) Что касаемо самого курса, то мне очень понравился как изложен был материал в первом блоке курса, где уроки записаны Гульшат. Еще блок мобильного тестирования тоже был доступным языком изложен. Курс про API и инструменты тестировщика — мне не понравились. Очень сложно и непонятно. В момент изучения хотелось пойти по пути наименьшего сопротивления. Ребята кураторы и наставники — просто пушка. Очень круто помогали и сопровождали. Что еще крутого и без чего наверное нет смысла учиться в подобных школах — это карьерный трек, а именно, помощь в создании шедевра — резюме, которое хотя бы будут просматривать рекрутеры. Также, очень классные записанные уроки о том, как вести себя на собесе, какие вопросы могут быть и как лучше на них отвечать. Дополнительным бонусом можно отметить, помощь сотрудников отдела найма на встречах по разбору вопросов, они мотивируют, даже если вам шлют одни отказы на ваши отклики. Но самое ключевое — это ваша голова на плечах и немного усилий. Верьте и все получится! Поменять профессию — это действительно очень не просто, но возможно. И в завершении, после окончании курсов, ищите компанию, которая на 100% удовлетворяет всем вашим хотелкам, чтобы не попасть на галеры за копейки в ужасные условия. На рынке много крутых компаний, которые берут джунов на хорошие условия. Я в этом уже точно убедилась на своем опыте 😉 Желаю удачи 🙂

Edwen Lauveng

Знаток города 2 уровня

29 августа 2022

Я сейчас прохожу курс Java-разработчик. Вообще, я долго думал, идти не идти на курс, потому что сейчас джунам не так легко устроиться. Но подкупило то, что в конце курса помогут написать резюме, проведут 2 тестовых собеседования, порекомендуют тебя в компании и плюс во время курса работаем над проектами, которые не стыдно будет занести в резюме. У меня куратор Винокуров Рома. Вот ему благодарен на 100%. Поддержал, когда я что-то передумал учиться дальше. Тяжеловато было, не рассчитал силы и не получалось совмещать с работой. Он рассказал, как всё организовать, и я потиху вернулся к учебе. Курсом я доволен. Вот где точно без воды, так это здесь. Преподаватели так круто объясняют, что даже я, новичок, понимаю. В общем, рекомендую Skypro!»

Poul

Знаток города 2 уровня

17 сентября 2022

Я был зарегистрирован на курс java разработчик, старт был назначен через 2 недели, покорно ждал и вот настала дата начала, мне звонят и сообщают, что курс откладывается на неделю, более точно о дате мне позвонят сообщат, жду… проходит почти 10 дней, я сам выхожу на связь и мне сообщают, что мне выслали всю информацию на почту, считаю это очень халатно и большим свинством. В итоге необходимо было выполнить дополнительные вступительные тесты, о которых никто не сообщал и мне сообщили в письме, об отказе к зачислению в этой группе, но позвольте, если руководство этот отзыв прочитает, то проверьте мои договоренности с вашими менеджерами, я действовалв рамках ваших же распоряжений, мне никто не говорил проверять почту, я не стжу с емейлом в обнимку, к вашему пониманию, емейл это дополнителтный источник свчзи, основным является телефон и мне сказали, что о начале занятий позвонят, никто не разу не позвонил до момента отказа в этом обучении. Не рекомендую никому эту школу, раз такая халатность в этом, значит она во всём!!! Просто так потрачено время в ожидании почти месяц!!!!

София Фудабердиева

Знаток города 8 уровня

28 ноября 2022

Давно хотела сменить свою профессию экономиста на что-то более востребованное и интересное. Остановилась на Java-разработчике, учеба длилась практически год, местами было сложно, тк пришла с 0 знаниями, но курс построен так, что было понятно и интересно учиться. С октября начала работать по новой профессии, джуном в крутой компании. Очень нравится!

Виктория Аникова

Знаток города 10 уровня

1 декабря 2022

С августа по октябрь проходила трехмесячный курс по веб-дизайну. Обучение составлено грамотно, с нуля, как раз для новичков вроде меня, все очень доступно и понятно, без воды. За это время создала 4 небольших проекта для своего портфолио

Katerina K.

Знаток города 5 уровня

30 декабря 2022

хотела пройти купить курс, но после агрессивных звонков и смс малолетних менеджеров с совершенно тупыми продажами , решила серьёзнее рассмотреть организацию и купленные ,восторженные отзывы меня хорошо отрезвили))) не рекомендую никому. Мало того, что менеджеры не могли ответить ни на один вопрос толком, так еще и вечно скидывали не то — то вместо договора -лицензию)) вместо одной программы курса — другую))

Ксения Сотнокова

Знаток города 4 уровня

1 июня 2022

Когда покупала курс было все хорошо, но компания резко потеряла клиентов из-за текущей ситуации в стране, и за это мы платим. Начнем с того, что в группу стали набирать в 2-3 раза больше людей при том же количестве наставников. Дальше хуже, они добавили функционал самостоятельной проверки домашней работы, теперь чтобы добраться до реального человека нужно попотеть. В чате наставники отвечают наотвали т.к. я полагаю они просто в мыле. Не рекомендую, полное разочарование. Сюскаются как с детьми малыми, а толку мало

Кирилл Царёв

Знаток города 5 уровня

4 февраля 2022

Курс содержательный с хорошей подачей материала, отличный саппорт, домашку проверяют быстро, комментариев не жалеют. Лекции живые и не занудные, а мастер-классы вообще огонь. Есть и дедлайны на практику, но это только стимулирует не расслабляться.

Дмитрий Паршин

Знаток города 6 уровня

27 января 2022

Я обучался на тестировщика. Курс стал хорошим стартом в новой профессии. Программа курса объемная, если были непонятки с какой-то темой или сложности с выполнением домашки, то всегда помогал наставник. Практических заданий было много, показывали на вебинарах как пользоаться сервисами и программами, рассказывали подробно про интерфейс.

Новикова Лариса

Знаток города 10 уровня

15 мая 2022

Я только начала учиться в этой школе по профессии аналитик данных и о оооочень довольна. Лекции даются очень понятные, поддержка кураторов и проверка дз наставником. Подробное объяснение где ошибки. Учусь с огромным удовольствием! Спасибо огромное этой школе за знания! Как закончу, а я обязательно это сделаю и устроюсь на работу, в чем я тоже не сомневаюсь, напишу новый отзыв.

Алексей Г.

Знаток города 2 уровня

11 мая 2022

Обучаюсь по курсу тестировщика, очень радует, что наставники всегда готовы помочь и объяснить непонятный материал. Преподаватели эксперты в своём деле, информация изложена хорошо, ещё и струдоустройством помогают

Е

Елена Луничкина

Знаток города 3 уровня

26 августа 2022

на телефон не отвечают, если захотите сделать возврат услуги, то ждите несколько месяцев! каждый раз обещают на след неделе, и так прошло несколько месяцев и денег я так и не вижу

Станислав

Знаток города 11 уровня

2 ноября 2022

Учился на инженера по тестированию с февраля по октябрь 2022 года. Заботливые кураторы и наставники, удобный личный кабинет.

Андрей Стрельцов

Знаток города 6 уровня

12 января 2022

Прошел в Skypro курс на тестировщика. Программа курса объемная, но без воды. Много практических зaданий, при возниконовении труднoстей всегда можно было рассчитывать на помощь наставника. После обучения устроился младшим тестером. Пока занимаюсь ручным тестированием, правлю тест-кейсы и пишу нoвые.

Полина Фадеева

Знаток города 3 уровня

30 июня 2022

Никто не обещал что в Скайпро будет легко учиться)) Так оно и есть. Мотивируют не бросить курс менторы и коммьюнити студентов. Это правда помогает. Прохожу курс по веб разработке уже второй месяц и пока у меня только приятные впечатления

Елена Селезнева

Знаток города 6 уровня

16 января

Классная команда. Хорошо объясняют. Помощь и поддержка. Супер.

Посмотреть ответ организации

Олег Савельев

Знаток города 4 уровня

21 января 2022

Прошел курс аналитика данных. Материал здесь подают хорошо, чувствуется, что преподы профи и что не менее важно, умеют учить, а не просто читают с монитора. Домашку поверяют быстро, а потом присылают подробный разбор ошибок. Спасибо за знания и за помощь с резюме.

Константин Макаров

Знаток города 4 уровня

9 февраля 2022

По аналитике данных сильный курс, который содержит все нужные в работе аспекты. Мы прошли все — начиная от Excel и SQL, заканчивая Python и визуализацией данных. Отдельно хочу отметить детальную проработку каждого блока.

Дмитрий З.

Знаток города 3 уровня

15 октября 2021

Записался 14.10.2021 на бесплатный вебинар, оставил номер мобильного и e-mail. Вебинар оказался бесполезным, девочка лет двадцати с десятилетним стажем рассказывала как здорово быть тестировщиком. По итогу, либо сотрудники либо сама компания сливают контакты клиентов. На следующий же день посыпались звонки от кредитных организаций с предложениями услуг. При том, что больше нигде свой номер в привязке с именем в последнее время не светил. Остался крайне не доволен таким вот сотрудничеством.

vdovinvlad77

Знаток города 3 уровня

21 декабря 2021

Обучалась на тестировщика, всё интересно излагают, хочется вникать, разбираться. После обучения доступ в личному кабинету остался, временами заглядываю, если что-то подзабыла. Было очень много практики, без этого никуда. Прогресс сразу был виден

Леонид Хохлов

Знаток города 12 уровня

8 ноября 2021

Крайне неприятное впечатление осталось. Узнал через skyeng. Компания в лице различных сотрудников меняет условия и ставит перед фактом. Не уважают чужое время и пытаются развести. Удивлён, что здесь много хороших отзывов — возможно они куплены. Не рекомендую данную контору ни сотрудникам ни клиентам!

Дмитрий Зыков

Знаток города 7 уровня

14 января 2022

Обучался на курсе по Python. Толковые преподы, хороший учебный план, помогли с трудоустройством на позицию младшего разработчика

Ольга Симоненко

Знаток города 8 уровня

29 мая 2022

Заинтересовала реклама, пошла на сайт. Никакой информации о стоимости, только предложение дать свои контакты. Спасибо, спама мне и так хватает.

Александр Мальцев

Знаток города 6 уровня

2 января 2022

Лучшие курсы, сильные преподаватели, гарантия трудоустройства. Лучший вариант начать зарабатывать больше и войти в АйТи.

Анастасия

Знаток города 4 уровня

30 марта 2022

Сдается мне, что все положительные отзывы просто куплены. Потому что хвалить здесь совершенно нечего. И я и мой друг пожалели, что вообще связались с этой конторой. Не ведитесь на купленные отзывы, не тратье свое время и деньги!

Алена Сергеевна

Знаток города 6 уровня

30 мая 2022

Менеджер хамила в переписке, впервые с таким встречаюсь

surf-dream

Знаток города 3 уровня

11 мая 2022

Отличное обучение 5 из 5

Станислав Чашин

Знаток города 9 уровня

4 июля 2022

Учат лучше всех

Aleksandra Kulikova

Знаток города 6 уровня

2 октября 2021

Очень сильные эксперты

Andrew Olenchuk

Знаток города 5 уровня

8 октября 2021

Всё супер!

Сохраните и поделитесь материалом в социальных сетях