Skyeng отзывы об обучении и курсах 2023

Сайт онлайн-школы SkyengSkyeng.ru
Отзывы180
Средняя оценка4,8

Никита Г.

Знаток города 6 уровня

16.10.2022

В целом, лайк. Плюсы: — онлайн, с любого устройства — гибкое расписание (любой день и время) — у меня очень веселый и отзывчивый преподаватель (классно, если у всех такой же) — готовые задания на словарь, спич, грамматику, аудио или видео, много разных материалов уже включены и доступны вне занятий — есть какие-то тематические встречи на поболтать, но я не заглядывал туда (доп материалы — это всегда хорошо) — в сравнении с отдельным репетитором выходит дешевле Минусы: — разные интерфейсы и функциональность в зав-ти от устройств (с компа доступно больше) — нет возможности конфигурировать занятия больше 50 минут (например, 1час или 1час30минут) Скрыть1 нравится 1

owltritiumm

Знаток города 9 уровня

18.08.2022

Занимаюсь не так давно, но в целом, пока все очень нравится. Плюсы: — удаленный формат, в удобный день и удобное время — и методист, и преподаватель очень милые и вежливые — обучение и на основе «традиционных» материалов, и с помощью интересных видео и аудио — есть тематические разговорные встречи — очень вежливые ребята в поддержке Минусы: — не сразу разобралась в интерфейсе — иногда во время урока приходиться перезагружать страничку, чтобы корректно отображался лист с заданиями — цена возможно не самая гуманная, долгое время из-за стоимости занятия не могла решиться начать Первое бесплатное «пробное занятия» — это прохождение теста на определение уровня и общение с методистом для выработки оптимального режима обучения, выявление слабых и сильных сторон, на мой взгляд, не совсем корректно называть его «пробным занятием» поскольку за него у меня не сложилось понимание, как конкретно будет занятие и подходит ли мне формат, но вот с уровнем и своими целями я определилась, это да. Скрыть5 нравится 1

Александра М.

Знаток города 6 уровня

22.08.2022

Занимаюсь в этой школе английского менее месяца. Очень нравится функционал платформы. Большое количество интересных упражнений для самостоятельной работы (грамматика), классные упражнения для изучения новых слов. Есть видео упражнения и аудиокниги. Спасибо за встроенный переводчик (удобно добавлять незнакомые слова в словарь). Очень понравился формат Talks и Разговорный клуб, стоит попробовать каждому! Интересно, увлекательно! Также занимаюсь с преподавателем индивидуально. Пока о результатах говорить рано. Есть и плюсы и минусы. Все уроки и тематики представлены самой платформой, не факт, что это будет интересно для вас / соответствовать вашему уровню. Несмотря на пробное занятие, первый урок оказался слишком простым для меня. Скрыть4 нравится11

Алла Ераносян

Знаток города 3 уровня

4.10.2022

Занимаюсь в онлайн-школе Skyeng почти месяц. Потрясающая платформа для изучения языков. Очень удобное приложение, в котором сразу выполняются домашние задания. Мой великолепный преподаватель Вера Крамарова помогает в изучении английского языка. Сначала немного боялась онлайн обучения, при выборе школы для изучения больше рассматривала очное обучение, но ояень довольна именно онлайн форматом. Это очень удобно, занимает меньше времени на дорогу, намного интереснее и интерактивнее проходят уроки. В приложении можно выбрать удобное время для обучения, есть возможность перенести занятие, что очень удобно. Своим выбором безумно довольна! СкрытьНравится 1

Галина Барсукова

Знаток города 7 уровня

29.11.2022

Сначала о плюсах. Мне очень нравится система обучения. Тут тебе и интерктивность и выбор преподавателя из множества вариантов. Я впервые в жизни кайфую от занятий. Теперь о минусах. В приложение нормально работает лишь рекламная карусель и дополнительные платные функции. Домашка в приложении не открывается, статистика изучения слов обновляется только если выйти из аккаунта и снова зайти. А иногда необходимо полностью удалить приложение и по новой загрузить. Даже сообщения в службу поддержки получается отправить со 2-3 раза. Ну а ответом по итогу будет: «Мобильное приложение опционально, в мобильном и обычном браузере большинство функций работает корректно» или «Вернутся к вам с ответом в течение двух рабочих дней по электронной почте, с учетом выходных». По сути либо «отвали», либо «ну через пару дней может забудет». Итог такой. Да, я определенно советую skyeng, но при условии что заниматься вы будете с ноутбука. СкрытьНравится 1

Trust me

Знаток города 7 уровня

24.10.2022

Отличная возможность дистанционно освоить или подтянуть английский язык до нужного уровня это Skyeng! Внимательные, отзывчивые и профессиональные преподаватели (можно даже выбрать носителя языка). Удобные интерактивные курсы для обучения во время занятий и выполнения домашней работы. Отличная система лояльности для клиентов. Занимаюсь относительно недавно, но уже есть первые неплохие результаты! Всем рекомендую! СкрытьНравится 1

Юлия П.

Знаток города 4 уровня

10.09.2022

Занимаюсь в школе Skyeng английским языком на уровне Advanced. Очень довольна результатом, не так легко найти хорошую программу обучения для высокого уровня владения языком. Особенно мне нравится: 1. Продуманная программа обучения, можно занимать общим или бизнес-английским, 2. Интересные уроки с полезной лексикой, много упражнений по чтению, аудирование, расширению словарного запаса, 3. Можно выбрать преподавателя на свой вкус и поменять, если что-то не понравится, 4. Можно сделать перерыв в обучении — уйти в отпуск — занятия не сгорят. На мой взгляд, достойное сочетание качества программы обучения, гибкости и цены. Скрыть1 нравится 1

Анастасия С

Знаток города 3 уровня

4.11.2022

Занимаюсь с этой школой недавно. В целом, у нее довольно удобный интерфейс сайта и удобное приложение. Комфортный формат регистрации и выбор преподавателя. Классная домашка — есть и на грамматику, и на аудирование, и на самостоятельное произношение. Мне нравится, что в конце домашнего задания можно выбрать тему для следующего урока. Есть моменты, которые не очень нравятся в рамках урока — отсутствие транскрипции и русского перевода для слов, которые я не знаю и хочу изучить. Т.е. одно английское слово объясняется другими английскими словами. А когда ты не знаешь пару слов из этого объяснения, то это уже какой-то замкнутый круг. Поэтому пока изучение языка проходит туго и доставляет больше расстройства, чем удовольствия. Но хочется верить, что это временные трудности, и обучение в этой школе поможет мне достичь запланированной цели. Скрыть1 нравится 1

Владимир Самусевич

Знаток города 3 уровня

17.11.2022

Очень крутая и современная платформа, все проходит классно, мне нравится, что домашку можно делать по пути в общественном транспорте. Да, слова давно все учили на телефоне, но преподаватель сам может их добавлять в твой словарь во время урока!!! Это круто! Дистанционное обучение — это замечательная вещь, однако не подойдет, как мне кажется, детям. Подросткам и взрослым советую и рекомендую. Вы пройдете тест — сразу определят Ваш уровень английского, после этого можно выбрать цель и сколько занятий в неделю вы хотите. Занятия, правда, 50 минут иногда не хватает, однако, в будний день, когда приходишь уставший с работы/учебы — 50 минут окажутся раем, потому что проходит все интересно. Можно сдвоить занятия, чтоьы времени было побольше. СкрытьНравится 1

Ксения

Знаток города 4 уровня

19.11.2022

Skyeng — платформа, позволившая мне вернуться к давней цели — выучить английский, отбросив всякий негативный опыт, полученный мной в учебных заведениях. Довольно быстро я нашла преподавателя (в удобное для меня время), также помимо занятий Skyeng предлагает комфортный и увлекательный способ изучения новых слов, что позволяет мне пополнять мой словарный запас без лишней напряженности. Со мной занимается очень приятная девушка, которая помогла мне сформировать представление об уровне моих знаний, а также наметить маленькие шаги для роста и достижения поставленных целей. Раздел «Домашнее задание» выстроен грамотно, количество заданий аккуратно вписывается в повседневный образ жизни. Единственное что хотелось бы отметить, так это то, что в мобильном приложении при открытии определенного задания система может выдавать иное и из другого блока, но позже все открывается нормально. Школой довольна, работаем на результат и в свое удовольствие!) СкрытьНравится 1

Алиса Посконина

Знаток города 5 уровня

28.11.2022

Очень нравится как устроена платформа. Интуитивно понятный интерфейс. Можно изучать язык разными способами. Весь процесс обучения можно удобно подстроить под свои запросы. Выбор преподавателя тоже замечательная возможность. Мне понравились уроки. Преподаватель выяснила интересующие меня направления и относительно этого подбирает темы для занятий. Так же большой плюс возможность заходить на платформу с любых устройств. СкрытьНравится 1

N-Free

Знаток города 9 уровня

11.08.2022

Отличная онлайн школа. Огромный выбор преподавателей: можно выбирать долго, прослушивая аудиообращения каждого преподавателя. Гибкая система подбора занятий, и графика. Курс в целом очень интересный, платформа интерактивная, занятия проходят с удовольствием и эффективно. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Гвоздева Егора — замечательный преподаватель, с великолепным произношением, и крутой грамматической базой. Скрыть1 нравится 1

Александр Б.

Знаток города 3 уровня

28.09.2022

Плюсы: 1. Удобный и красивый интерфейс 2. Классно сделано зубрешка новых слов 3. Интересно продуманны темы уроков 4. Разработчики часто дополняют новыми фичами платформу Минусы: 1. Нашел комфортного для меня учителя, только со второго раза 2. Ужасный автоответчик, бот, не дает соединиться с менеджером 3. Менеджеры решают проблему оперативно, но некоторые делают это ужасно 4. Очень много спама внутри платформы СкрытьНравится 1

Кирилл К.

Знаток города 3 уровня

30.10.2022

Школа классная, почти всё нравится. Особенно интерфейс, всё супер плавно, понятно и юзабельно, функционал широкий, в разы лучше чем аналоги в других школах, заниматься приятно. Преподаватели прикольные (ну лично мой), пытаются подстроиться под тебя. К минусам можно отнести заскриптованность процесса — индивидуальной программы конкретно под ваши нужды не будет, но, вероятно, тогда бы это не стоило таких денег. В общем лайк, думаю, для новичка в английском — это отличный вариант, для остальных не знаю, я сам новичок. СкрытьНравится 1

Виктория Е.

Знаток города 4 уровня

3.11.2022

Очень нравится заниматься в этой школе. Самое главное — гибкость расписания и индивидуальный подход. Понравилось, что можно самостоятельно выбрать преподавателя. Также понравилось, что преподаватель составляет план урока в зависимости от моего уровня английского, а также основываясь на моих целях. Мне английский нужен для работы. Мы договорились, что часть занятий будет касаться непосредственно сферы моей занятости, а часть — общих тем (для повышения моих навыков общения в целом). Это как раз то, что я и хотела: не только повысить свои профессиональные скиллы, но заодно в комфортной обстановке увеличить словарный запас и научиться не бояться разговаривать СкрытьНравится 1

Татьяна Т.

Знаток города 2 уровня

19.10.2022

Занимаюсь в школе Skyeng недавно. Это моя очередная попытка изучать английский. Спасибо создателю этой платформы! Очень удобно, доступно и познавательно. Интересно и увлекательно выполнять домашнее задание, учить слова, много возможностей и для самостоятельной работы. Надеюсь, что все преподаватели такие, как Анна)) Так комфортно изучать английский мне еще не приходилось. СкрытьНравится 1

Надежда А.

Знаток города 5 уровня

11.08.2022

Нравится эта платформа для изучения английского языка, долго мониторила и сравнивала разные школы и просто рассматривала отдельно преподавателя, но в skyeng самая лучшая цена. Отличный учебник, понравилось, что можно выбирать преподавателя, прослушав его произношение, это помогло мне выбрать «своего» преподавателя. Наличие мобильного приложения, позволяет заниматься где угодно, в любой момент, повторять грамматику, или просто учить новые слова. Скрыть3 нравится 1

ankyuchukova

Знаток города 2 уровня

31.07.2022

Отличная платформа для изучения английского языка! Огромное количество интересных и познавательных материалов для самостоятельного изучения, большой выбор преподавателей, удобное приложение, особенно нравится как легко учатся новые слова. Каждый новый урок изучаем новую тему. Также нравится, что всегда можно перенести занятие без потери уроков. Занимаюсь не так давно, но точно буду продолжать и дальше! :)) Скрыть1 нравится 1

Владислава К.

Знаток города 2 уровня

20.08.2022

Нравится заниматься в Skyeng английским: действительно интересные уроки на интерактивной платформе с множеством прикольных фич. Хорошие преподаватели. Особенно порадовала возможность выбрать преподавателя самому и послушать аудиозаписи каждого — сразу понимаешь, чью речь тебе воспринимать легче, например. Крутая возможность самостоятельно определить объем домашки — для взрослых это просто маст хэв во время завала на неделе) Из минусов разве что то, что кажется, грамматические темы развернуты не на 100%, но это скорее всего особенность не слишком высокого уровня языка в моем курсе..) а так все отлично, рекомендую Скрыть2 нравится 1

Анастасия Р.

Знаток города 4 уровня

13.09.2022

Занималась давно, после был большой перерыв, сейчас снова вернулась к занятиям школы. В целом, обучение мне нравится. Плюсы: — Есть возможность подобрать преподавателя, если не понравился тот, кого выбрал в первый раз, можно спокойно поменять преподавателя и таким образом найти того, кто тебе будет по душе. — В месяц есть 2 бесплатные отмены, что, конечно, держит тебя в тонусе и не даёт слишком халявить, также нравится, что есть возможность взять отпуск на время отдыха и не терять приобретённые уроки. — Темы занятий достаточно интересные, так как подбираются с учётом ваших предпочтений. — Расписание можно подобрать практически любое удобное (не всегда бывают свободные окошки у учителей в то время, когда хочется, но мне удалось выстроить подходящее расписание) — Учителя действительно не переходят на русский во время урока, если с ними это обговорить. Это круто. — Все домашки, которые ты прошёл и правила всегда доступны — Приложение помогает учить слова. При том, в это приложении, если установить расширение в браузере Vimbox, можно добавлять слова, перевод которых вы смотрели в браузере Минусы: — По моему опыту, приложение подтормаживает, особенно чаты. Для того, чтобы прочитать присланное сообщение, нужно обязательно закрыть и заново открыть приложение, иначе, сообщение не отображается. — На уроке есть ощущение, что мы бежим по заданиям, нет времени хорошенько осмыслить пройденное, поэтому этим приходится заниматься во время выполнения дз. Но думаю, что это можно уладить, обсудив с преподавателем. В общем, обучением пока довольна. Особых проблем не возникало. Скрыть1 нравится 1

Вика Лысенкова

Знаток города 6 уровня

16.09.2022

Перешла в скайенг из очной языковой школы. Ранее занималась в группе из 3-х человек. Нравится ценообразование, подбор педагогов (можно выполнить самостоятельно и менять в процессе). Также все доп.фишки, типа Talks, где ты можешь пообщаться с носителем языка на свободную тему. Пришла, чтобы подтянуть грамматику. Разговаривать могу без барьера, но мой рот быстрее моих мыслей, поэтому совершаю ошибки. Так же круто, что можно заниматься с телефона (например, сейчас живу в деревне, и для раздачи на ноутбук мне не хватает месячного трафика). С телефона я и вижу педагога и решаю задания. Плюс я прошу больше домашки. В общем и целом мне нравится. Оплатила сразу до конца учебного года. Радуюсь. Скрыть2 нравится 1

Станислав T.

Знаток города 12 уровня

31.10.2022

В целом очень даже не плохо, демократичные цены, большой выбор преподавателей и очень качественное приложение, но есть куда стремится 🙂 Плюсы: — Цены; — Развитая система скидок; — Качественное… Читать целикомНравится 1

наталья с.

Знаток города 2 уровня

18.11.2022

Очень удобная платформа и для начинающих, и для продвинутого уровня. Много занятий для самостоятельного обучения. Есть возможность выбора пакета по своему бюджету, выбор преподавателя, корректировки графика занятий. Формат довольно интересный. Можно добавлять слова, просматривать уроки, присоединяться к Talks и т.д. Пока только плюсы. Много всего полезного, интересного. Я занимаюсь с Ириной. Очень позитивный , внимательный и грамотный педагог! Занятия приносят и прогресс, и удовольствие! Это лучшая онлайн школа! Скрыть1 нравится 1

Kesha O.

Знаток города 2 уровня

20.09.2022

Плюсы: отличная связь и взаимодействие на уроке, хороший интерфейс. Хоть иногда и лагает. Но все достаточно просто, есть множество способов учить английский. Крутой преподаватель. Все супер просто в этом плане. Очень рад. Минусы: преподаватель — хотелось бы большую вовлеченность преподавателя. Я понимаю, что платформа работает на поток. И иногда чувствуется, что вот-вот кто-то был до меня на уроке. За все нужно платить, постоянно чувствуется, что тебе хотят продать урок или сервис с разговорами на 15 минут. Отсюда и политика цен. Общий итог: рекомендую Скрыть1 нравится 1

Марина Середа

Знаток города 4 уровня

7.09.2022

Мне нравится эта школа английского языка! Во-первых, очень интересные материалы для каждого урока: видео, аудио, статьии т.д. Во-вторых, удобно, что время занятий я могу выбрать сама и преподавателя тоже. В-третих, у меня очень классный преподаватель — Татевик из Армении) Она всегда веселая и добрая) Я не пожалела, что стала заниматься в skyeng! Еще переодически в этой школе есть бесплатные занятия, где можно узнать много нового) Например, сейчас проходят открытые уроки в зуме по вечерам) Скрыть1 нравится 1

Елизавета К.

Знаток города 4 уровня

9.12.2022

Отличная онлайн школа . Можно заниматься с любых устройств без привязки к месту ) Всегда можно выбрать удобный для тебя график занятий день и время, крутые преподаватели которых можно выбрать . Адекватные цены . Очень удобное приложение в котором можешь сделать домашнее задание даже когда возвращаешься домой в транспорте . Всегда все под рукой )) У меня очень крутой , весёлый преподаватель который все раскладывает по полочкам и не остаётся вопросов после занятия . Если вы хотите учить английский язык без напряжения вам стоит попробовать 🌸 СкрытьНравится 1

Саша Матюшкина

Знаток города 3 уровня

9.12.2022

Из плюсов, очень удобно заниматься, в любое время, классные учителя, приятная платформа для изучения языка, отдельный респект за раздел с домашним заданием, и изучением новых слов. Из минусов, на планшете не работает! Очень неудобно, не могу делать домашку на планшете, только с телефона, при чем не важно, через браузер или приложение. При покупке тарифа премиум очень огорчил этот баг… Пообещали скоро решить проблему, но прошел уже почти месяц((( СкрытьНравится 1

Екатерина Фомина

Знаток города 4 уровня

13.09.2022

Занимаюсь месяц, пока только одни плюсы: — удобный формат выбора преподавателя. Можно почитать резюме, но что самое крутое — можно послушать небольшую самопрезентацию от каждого — удобный формат домашек и ежедневных тренировок — не занимает много времени, при этом методика запоминания очень эффективная, заметила, что легко использую выученные здесь новые слова в речи, чего не скажешь про традиционные метода запоминания — понравилось, что можно не выбирать между двумя курсами. Мне англ нужен и для работы, и для жизни, но уходить целиком в изучение бизнес англ не хотелось. Преподаватель предложила чередовать уроки из обоих курсов. Также преподаватель может выбирать другой урок, если текущий не нравится по каким-то причинам В целом очень довольна Скрыть1 нравится 1

Александр

Знаток города 10 уровня

25.12.2022

Взял 8 уроков с носителем для практики разговорной речи. 1 урок получил в качестве бонуса. 9 уроков позади с преподавателем Edward из США. В целом доволен. На первых занятиях было немного тяжело, поскольку давно не было практики, но по мере прохождения моего мини-курса стал более уверенным в себе. Мой преподаватель очень тактичный, подсказывает правильные слова/выражения. Терпеливо ждет, если у меня что-то не получается, но при этом чувствует, когда надо включиться, чтобы не терять времени. В итоге докупил еще 8 занятий, чтобы заниматься каждый день в новогодние праздники. Платформа довольна продвинута, много заданий, встроенный словарь, пройденные занятия сохраняются. Из минусов — на Safari на маке зависает. Неудобно менять расписание. Можно либо переносить каждое занятие (бесплатно), либо отменить (бесплатно 2 занятия в месяц). У меня первые 6 занятий были каждый день, шестое закончилось в воскресенье. И чтобы потом оставшиеся три перенести на выходные, нужно было перенести каждое начиная с понедельника по пятницу. Жутко неудобно как для ученика, так и для преподавателя, который должен подтверждать каждый перенос. СкрытьНравится 1

Олеся Чаплинская

Знаток города 5 уровня

7.11.2022

Занимаюсь в данной школе менее месяца. Плюсы: -Занятия онлайн -Можно самой выбрать преподавателя, опираясь на удобное тебе время -Удобно, что все находится на 1 сайте -Удобно переводить слова и добавлять их в словарь -Можно отменять или переносить занятия(однако я ещё не использовала данную функцию) -Очень добрая и отзывчивая преподавательница, никогда не давит и спокойно рассказывает все -Если вам не нравится преподаватель, можно его поменять, не контактируя с ним (не проверяла работу данной функции) -Есть дополнительные материалы, которые можно использовать вне уроков Минусы: -Навязчивые менеджеры, я понимаю, что это их работа, но очень сильно напрягает, когда тебе звонят несколько раз за день. Можно при подаче заявления на обучения сделать пункт, где будут спрашивать время, когда удобно будет поговорить по телефону, а также галочку с пометкой общение только в письменном виде. Я очень не люблю общение по телефону с незнакомыми мне людьми, это вызывает очень негативные эмоции по отношению к компании в целом. -Время урока строго ограничено, нельзя выбрать продолжительность занятия Ставлю 5 звезд, хоть и первый минус очень сильно влиял на меня, но общаться пришлось только в начале, больше они меня не беспокоили СкрытьНравится 1

людмила к.

Знаток города 11 уровня

11.12.2022

Открыла для себя эту замечательную Платформу для изучения/поддержания уровня языка! Очень удобный онлайн формат, возможность выбрать для себя подходящее расписание и график, а также комфортного учителя, что очень важно! Очень удобный формат заучивания слов и выполнения домашних заданий. Обслуживание платформы сотрудниками службы поддержки также на высоком уровне!!! СкрытьНравится 1

Баранова Анна

Знаток города 4 уровня

17.11.2022

Отличная школа дистанционного обучения по английскому языку Skyeng. Очень тактичные и внимательные преподаватели. Удобный интерактив, занимаюсь прямо с телефона в машине, пока дочка на занятиях. Домашнюю работу так же выполняю с телефона, что крайне удобно, пока ожидаешь в очереди, или сидишь на какой то процедуре. Занимаюсь недавно, но начинают строиться уже новые нейронные связи), и запоминаю материал легче с каждым уроком. Всем рекомендую. Скрыть1 нравится 1

Акулич Анна

Знаток города 2 уровня

14.09.2022

Изучаю тут английский. Очень нравится интерактивная платформа со множеством интересного функционала. Например: — eсть возможность выбирать преподавателя и менять, в случае если преподаватель не подошел — много дополнительного материала для обучения — множество упражнений на грамматику и лексику Прохожу Upper-Intermediate курс. Курс интересный, программа интенсивная, много упражнений для оттачивания навыков. Курс позволяет быстро расширить словарный запас и заполнить пробелы в грамматике Пользуюсь так же мобильным приложением, которое позволяет повторять материал в любой момент и где угодно. Это замечательный сервис для изучения английского онлайн СкрытьНравится 1

Светлана Щербакова

Знаток города 6 уровня

10.01.2023

Занимаюсь в Skyeng более 2х лет, очень нравится формат, темы, сама платформа. Выбор учителей прекрасен — всегда нахожу себе преподов по интересам, моего возраста, с которыми классно пообщаться про жизнь, опыт, карьеру, путешествия. Специально меняю учителя раз в полгода, чтобы общаться с новым, так прогресс идет быстрее. Ну и заниматься из любого места, где бы ты ни был — это огромный плюс и большое удовольствие. СкрытьНравится 1

Zhanna Gromova

Знаток города 3 уровня

23.11.2022

Мои главные приоритеты в изучении языка: удобный доступ из любой точки мира и с любого устройства, многообразие выбора материала, универсальность расписания и современный подход к обучению. Все это и даже немножко больше, я нашла в Skyeng. А дополнительные возможности внутри приложения — это дополнительная супер-мотивация учиться с удовольствием! СкрытьНравится 1

Екатерина Е.

Знаток города 4 уровня

17.11.2022

Долго выбирала варианты прокачки разговорного английского, остановилась на skyeng. Даже не к чему придраться, супер удобная интерактивная платформа, гибко можно составить расписание, выбрать учителя, цели изучения. Домашние задания интересные и нескучные, классный словарь, куда легко можно добавлять любые слова для тренировки, оригинально и удобно построена методология их изучения. Также на платформе много разных интерактивных опций для разговорной практики, но их пока не успела попробовать. Вообще, конечно респект создателям за такой продукт, он крутой и технологически и организационно. И при равнозначной стоимости скайэнг и каких-то частных преподавателей, на скайэнг ты получаешь не соизмеримо больше возможностей, удобства, интерактива и удовольствия от изучения языка. Спасибо вам! СкрытьНравится 1

Наталья Остапенко

Знаток города 3 уровня

25.10.2022

Недавно начала заниматься в Skyeng, пока все очень нравится! Из плюсов могу выделить: — удобное приложение (особенно нравится учить слова) — хороший подход к выбору преподавателя — можно оформить рассрочку на занятия (что я и сделала) — прекрасный преподавательский состав ( сужу по своему и моих знакомых) Минусы пока не обнаружила, думаю, что и не обнаружу) В общем, огромное спасибо! Надеюсь, что теперь английский точно выучу) СкрытьНравится 1

аня лученкова

Знаток города 4 уровня

11.08.2022

Начала учить английский вместе со SkyEng. Пока впечатления положительные! Не понравился первый преподаватель — сменила почти в один клик, очень удобно. Хорошие материалы, которые подбирают под ваш уровень и ваши цели. Темп тоже выбираете необходимый вам. У меня ужасный барьер и выученная беспомощность, но преподаватели довольно комфортные, поэтому я перестала бояться делать ошибки и разговаривать, даже когда получается криво. Очень удобная система повторения слов, и удобный плагин для того, чтобы их туда добавлять. Единственное, что для кого-то минус, а для кого-то плюс — мало времени уделяется грамматике, больше всё нацелено на то, чтобы вы говорили, запоминая конструкции таким образом. СкрытьНравится 1

Игорь Иваньков

Знаток города 5 уровня

9.11.2022

Много преподавателей, под любое расписание можно найти. Приложение и браузерная версии очень удобные, приятно каждый день заходить как минимум для повторения слов. Разные активности (короткие разговоры, разговорные клубы и тд). Есть идеи как можно было бы улучшить (возможность выделять группу слов для добавления в словарь например), думаю, над такими вещами разработчики уже работают СкрытьНравится 1

Kate Heatherton

Знаток города 3 уровня

2.11.2022

Занимаюсь на skyeng недавно, но уже успела влюбиться в эту школу. Хочется отметить внимательного, отзывчивого и понимающего преподавателя. Помимо этого удобный онлайн формат обучения: Помимо занятий онлайн, все материалы, домашнее задание и изучение слов также проходят в приложении. Спасибо skyeng и моему преподавателю английского Алексею, обучение проходит очень комфортно и интересно 🙂 СкрытьНравится 1

Александра Соловьёва

Знаток города 6 уровня

24.11.2022

Занимаюсь в этой онлайн-школе недавно, но хочу продолжать, пока не достигну нужного для меня уровня ! Плюсы: — гибкий график занятий. — классный интерфейс приложения и сайта. — интересные темы… Читать целикомНравится 1

Сергей Ильясов

Знаток города 6 уровня

1.08.2022

Удобное приложение и десктопная версия. Урок построен очень удобно, проходит интерактивно, узнаю много слов и удобно что их сразу закрепляешь и добавляешь в словарь. Хороший преподаватель, халявить не дает, поправляет тактично. В целом и подход к занятиям и планирование учебы — на пятерку. Особо не с чем сравнивать, но явно удобнее чем очно учиться, особенно работая на удаленке после работы или до созвонился и поехали учиться. Школа хорошая, пошел туда по рекомендации знакомых, им тоже нравится. Да и по первым урокам уже понятно что система построена продуманно, в заданиях путаюсь, но редко. Ставлю четверку чтоб росли дальше, сервис удобный, качество на хорошем уровне) СкрытьНравится 1

Екатерина К.

Знаток города 3 уровня

18.11.2022

Занимаюсь в Skyeng пару неделю. О результатах говорить рано, но уже есть положительный опыт. Плюсы: + Нравится преподаватель с прекрасным произношением. + Очень удобный он-лайн формат. Можно выбрать преподавателя и составить свое расписание. + Много разных материалов. + Нравится, что можно делать домашки во время поездки на работу или кофе-брейке. + Возможность рассрочки + Уроки проходят незаметно и увлекательно. Минусы: — При выборе времени занятия первый раз позвонил бот. Поняла не сразу, какой-то он wacky. Было проще выбрать время через сайт. — Первое «пробное занятие» было очень навязчивое по выбору большого и похоже самого дорого пака из уроков, что сразу очень напрягло. Спустя время связалась с другим менеджером и мне предложили подходящий и удобный вариант. — Приложение иногда тупит. И мои слова с урока не добавляются. В целом я очень довольна. Помогает себя дисциплинировать. СкрытьНравится 1

Анастасия Е.

Знаток города 6 уровня

15.09.2022

Очень понравились занятия: преподаватель подобрал интересные, полезные и современные материалы. По окончании занятий в приложении можно продолжать самообучение: добавлять слова в словарь, смотреть старые уроки, подключаться к Talks и много другого. Из минусов — в словарь не добавляются полезные фразы, можно добавить только одно слово. Но все равно занятия очень понравились — приложение и видеосвязь работает быстро и без нареканий, преподаватель вовлечен в процесс, занятия проходят весело и интересно 👍🏻 СкрытьНравится 1

Эсмира Р.

Знаток города 3 уровня

25.10.2022

Отличная платформа для изучения английского языка. Всегда полезные материалы и очень интересные задания. Большое количество опций для прокачки уровня. А самое главное замечательный преподавательский состав. Удобство в подборе учителя и расписания под удобный для тебя график. СкрытьНравится 1

Alexey D.

Знаток города 2 уровня

14.09.2022

Прошёл в школе более 100 уроков. Все преподаватели, которые у меня были очень ответственные. Материалы для обучения интересные и с ними приятно учиться. Так же удобен удалённый формат — можно выбрать подходящее время. Есть дополнительные формы обучения по типу разговорных клубов и созвонов с носителями. А вот что ещё очень важно это то, что можно заниматься и с учителями-носителями. Если ответственно заниматься, не забывая факультативные практики вроде чтения и просмотра сериалов в оригинале, то вы обязательно почувствуете сильный прогрес. И последнее, не знаю как кому, мне учится в Skyeng стало по фану. Скрыть1 нравится 1

Ана Б.

Знаток города 2 уровня

18.08.2022

Отличная платформа для изучения английского! Очень понравилось, что можно выбрать преподавателя, прослушав его аудио-презентацию. Подбор педагога и дальнейшее обучение производится с учетом целей обучающегося, что очень важно для достижения нужного результата. На платформе есть много материалов для самостоятельного обучения, понравилось также, что можно установить расширение и добавлять слова в словарь при просмотре сайтов в браузере. Кроме того, есть разговорные клубы и talks. Это отличная возможность для практики языка! В целом обучение в онлайн-школе оставляет только позитивные эмоции! СкрытьНравится 1

Natalia Savelieva

Знаток города 2 уровня

14.12.2022

Занимаюсь уже третье занятие. Уровень английского у меня выше среднего, нужно подготовиться к сдаче экзамена. Мне быстро подобрали отличного преподавателя и удобное для меня время. Занимаюсь ровно тем, чем и хотела, а именно подготовкой к конкретному экзамену, параллельно повышая свой уровень английского. Получилось, так сказать, два в одном. Самое главное — это грамотный и отзывчивый преподаватель. А уж насколько удобная платформа для обученя — это вообще отдельный плюс. Нет больше, как раньше, кучи бумажек и книжек, все в твоем личном кабинете. Очень нравится! Скрыть1 нравится 1

Полина Олешко

Знаток города 2 уровня

22.08.2022

Учу английский в Skyeng. Очень удобная платформа, есть возможность менять учителей, корректировать расписание, приходят уведомления о запланированных занятиях. Материалы для уроков разнообразные, качественные и интересные. Из минусов: несмотря на то, что на бесплатном пробном занятии мне определили уровень B2 и в планы наметили уровень C1, уроки у меня начались с уровня B1. Я купила небольшое количество занятий, поэтому приходилось договариваться с учителями, чтобы изучать уровень повыше, так как за малое количество уроков я не успею даже до своего настоящего уровня дойти. Много интересных мероприятий, тем для обсуждения и цена приемлемая. Советую людям, которые хотят подтянуть свой уровень, повторить что-то из языка.

Сохраните и поделитесь материалом в социальных сетях